本日も無事出勤です。
皆さん週末はいかがでしたか? 私は昨日はお休みを頂いており…最高に美味しい豚の角煮を作っておりました?
 ホロホロです
角煮には豚バラのブロックを使う事が多かったのですが、手頃な肩ロース肉も売っていたので、今回は豚バラと肩ロースの二重奏?
肩ロースの方が脂身が少なくて良いですね。
ちなみに圧力鍋で下茹でして、脂を落としてから味付けします。 肉肉しい感じが苦手だったり、脂身が得意じゃない人も美味しく食べられる角煮ですよ?
味付けは本たまり醤油と味醂、お酒です。 昆布で出汁を取り、ネギと生姜で臭みを取ります。
久しぶりの角煮…美味しゅうございました?
さて、本日はどの枠もご案内可能です? 当日予約で埋まる事もありますため、お電話はお早めに?
角煮でたんぱく質を摂取して、性欲のボルテージは満タンです?
|